skip to main
|
skip to sidebar
martes, 20 de abril de 2010
GASTRONOMIA
Alimentos: Mole poblano, pipían y tamales.
Dulces: Conservas de tejocote, manzana y durazno.
Bebidas: Pulque y aguamiel, productos extraídos del maguey.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cuautlancingo
"Un regalo para México en este Bicentenario "
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(30)
▼
abril
(30)
Cronología de Presidentes Municipales
GOBIERNO
Medios de comunicación
INFRAESTRUCTURA SOCIAL Y DE COMUNICACIONES
PERFIL SOCIODEMOGRAFICO
MEDIO FISICO
NOMENCLATURA
REFERENCIAS
CONCLUSIONES
ENCUESTAS 4
ENCUESTAS 3
ENCUESTAS 2
ENCUESTAS (muestra 50 personas)
ACTIVIDADES ECONÓMICAS
ATRACTIVOS CULTURALES
ARTESANIAS
TRAJES TIPICOS
GASTRONOMIA
VINCULACIÓN CON LA REVOLUCIÓN
ESCUDO
FIESTAS POPULARES, LEYENDAS, TRADICIONES Y COSTUMBRES
FUNDACIÓN
MUESTRA
DISEÑO
ENFOQUE
HIPÓTESIS
ALCANCES Y LIMITACIONES
JUSTIFICACIÓN
OBJETIVOS
INTRODUCCIÓN
Datos personales
José Cruz
José Carlos Cruz UPAEP Metodología de la Investigación Mtra. Thais Coromoto 4 semestre
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario